×
2020.06 03
— 分享 —

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表

尹华涛

来源:国家药品监督管理局高级研修学院
【字体: 打印
更新日期:2020.06.03

 

研究领域(方向):

食品安全抽样检验法律法规及实务、食品标签分析、食品安全标准应用分析。

 

个人及工作简历:

2003年参加工作,一直在国家食品质量安全监督检验中心从事食品安全分析工作,正高级工程师。2008年至今,被聘为全国肉禽蛋制品标准化技术委员会(SAC/TC399)委员,参与肉禽蛋类国家标准、行业标准的审定工作。连续多年参与国家食品药品(市场)监督管理总局食品抽检监测计划的制定,主持编写食品安全监督抽检实施细则工作。负责婴幼儿配方乳粉等多类食品抽检监测牵头工作,为全国食品安全监督抽检提供技术支持。

 

学术及科研成果、专利、论文:

参与了《食品安全抽样检验管理办法》、《食品安全监督抽检和风险监测工作规范》、《食品标识监督管理办法》的制修订工作;主持/参与了三项食品安全国家标准、五项地方标准制修订工作,参与了食品标签标准修订研讨工作;主持/参与编写了《食品安全标准应用实务》、《食品安全管理人员培训教材 食品生产》、《食品安全监督抽样教程》等书籍。在食品安全监督抽检、食品安全标准应用及食品标签领域有丰富的经验。

 

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表
返回顶部