×
2021.04 07
— 分享 —

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表

第一党支部第一党小组开展党史学习教育活动

来源:国家药品监督管理局高级研修学院
【字体: 打印
更新日期:2021.04.07

3月31日下午,学院第一党支部第一党小组全体党员、发展对象、积极分子开展了党史学习教育活动。张妍同志分享了中国科学院院士、中国肝脏外科之父吴孟超同志的故事,他对祖国的无限热爱,对党的坚定信念,对医学事业的赤诚情怀深深感染了大家。随后,大家观看了《榜样5》专题片的诗朗诵片段《我把最小的娃送上了战场》。整首诗情真意切,引发了大家的强烈共鸣,既为之感动又受之鼓舞。大家纷纷表示通过党史学习教育,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以饱满的精神状态,扎实的工作作风,在新时代新征程中奋勇争先、建功立业。

会议还传达学习了《事业单位公开招聘人员暂行规定》《国家药品监督管理局直属事业单位公开招聘人员暂行办法》中纪律与监督相关内容。会议要求部门全体工作人员要强化政治意识、责任意识,严格遵守各项工作纪律,主动防控公开招聘工作廉政风险,维护公开招聘制度的严肃性。

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表
返回顶部