×
2021.07 13
— 分享 —

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表

第三党支部与丰台区市场局联学共建“我为群众办实事”走进敬老院宣讲医疗器械使用常识

来源:国家药品监督管理局高级研修学院
【字体: 打印
更新日期:2021.07.13

6月29日,国家药监局高研院第三党支部与丰台区市场局第十党支部联合开展了今年第二次“我为群众办实事”主题党日活动。

本次活动在丰台区嘉祥敬老院举办,活动围绕“法规知识科普﹒助力用械安全”的主题开展了两部分内容的宣讲。首先,学院第三党支部的党员同志为敬老院老人及护理、工作人员普及了常见家用医疗器械安全知识和防假冒伪劣医疗器械相关知识,丰台区市场局为在场群众发放安全用械科普资料和宣传品。参加宣讲的老人及工作人员表示宣讲内容对于日常选择和使用家用医疗器械帮助很大,认为本次科普活动很有意义。

6.jpg

随后,第三党支部邀请了北京天坛医院医学工程处赵蕾主任,为右安门医院医疗设备科相关人员及医护人员讲解了医疗器械使用环节质量合规要求及不良事件监测等专业知识参会人员表示授课内容贴合其日常工作,进一步提高了医疗器械使用方面的专业知识和风险意识

DSC_6560.jpg

2.jpg

 

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表
返回顶部