×
2022.06 17
返回列表

国家药品监督管理局高级研修学院食材采购项目比选公告

来源:国家药品监督管理局高级研修学院
【字体:
更新日期:2022.06.17

一、项目概况

(一)项目名称:国家药品监督管理局高级研修学院食材采购项目

(二)项目地点:北京市丰台区西站南路16号。

(三)项目内容:食堂所需各类食材采购及配送服务。

)合同履行期限:自合同签订之日起一年,期满后双方协商是否续签合同。

(五)供货要求:按采购需求随时供货,最迟不超过48小时。

质量标准:按照国家食品标准标准执行。

二、参选人须知

(一)参选人应遵守有关的国家法律、法规和条例,并符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

参选人应是中华人民共和国境内具有独立承担民事责任能力的供应商,包括法人、其他组织或者自然人。

)参选人须具备有效的《食品经营许可证》,参选人为生产厂家须具备有效的《食品生产许可证》。在北京市有固定营业场所、运输设备及相对固定送货人员(需提供在有效期内的健康证复印件)。

)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同参选人,不得参加同一合同项下的比选活动。

)本项目不接受联合体参与。

)通过“信用中国”网站 和中国政府采购网查询信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本次比选活动。

)近三年经营活动中没有重大违法记录,新成立不足三年的自成立之日起。

)本项目如需参选人现场述标另行通知

三、获取及提交比选文件

(一)自本公告发布之日起至623日,登录学院网站(http://www.nmpaied.org.cn/)在通知公告栏目免费下载。

联系方式:张老师:010-63268752

刘经理:15910663015

)比选文件提交截止时间:202262316。逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件,不予受理。

)比选文件提交方式及地点:

1比选文件一式3份,正本1份,副本2份,副本可为盖章后的正本复印件,档案袋密封。另提供电子版文件一份(形式为光盘),包含全部比选文件的电子版。

2、届时请参加比选的投标人的法定代表人或其授权代表持授权委托书出席开标会议。

3、逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照比选文件要求密封的应选文件,比选人将予以拒收。

4、地点:北京市西城区车公庄大街甲4号物华大厦A903室。

中选结果将在国家药品监督管理局高级研修学院网站(http://www.nmpaied.org.cn/)上公示。

 

附件:比选文件

 

 

国家药品监督管理局高级研修学院

2022617          

 

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表
返回顶部